« かく田や [再] | トップページ | 松月 [殿堂] »

2006年3月24日

包丁や 芝浦海岸通り店 [再]

サイコロステーキ定食

包丁やは3回目。

サイコロステーキ定食(650円)を食べる。
ステーキの上にはどっさりとガーリックチップがかかっており、
午後から人に会う場合は避けたほうがいいかもしれない。

また、テーブルに置いてある生卵・ふりかけ・味のりは自由に食べられる。

包丁や 芝浦海岸通り店
東京都港区芝浦3-11-5 第三協栄ビル1F

2007/04/10 追記
閉店しました。跡地にはすし市場 いっとくができています。

|

« かく田や [再] | トップページ | 松月 [殿堂] »

コメント

初めまして^^
私は芝浦で働いているリーマンです。
「包丁や」は私も週1、2回行きます。
今日はサイコロステーキでしたか。
ハンバーグかサイコロか変えて来ますね。
この店はカレーがいいですね。
最近サラダ+温泉卵付きが付くようになりました。
値段が変わらないがいい。
PS:前の人、チラッと見えるサラダからすると
「豚肉生姜焼き」ですね?(笑)
私はと言うと今日は「芝の浦」で三昧御前を
食しました。
1時すぎに行ったので煮物が揚げだし豆腐に
変わりました。
おいしかったのでラッキーでした(^-^)

また、もし良かったら「包丁や」の裏通りにある
「よってって」に行ってみて下さい。お推めです。
http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=35/38/23.315&el=139/45/11.209&scl=10000&bid=Mlink

それと、「大元麺店」が18日で閉店してました…
厳しかったんですね

投稿: 看板娘「何よろしいですか?」 | 2006年3月24日 18:36

看板娘「何よろしいですか?」さん、はじめまして。

向かいの生姜焼きを当てるとは、かなりの常連さんですね。

「よってって」、たむくやパライソと同じビルのようですね。
近いうちに行ってみます。

投稿: almond | 2006年3月26日 02:14

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 包丁や 芝浦海岸通り店 [再]:

« かく田や [再] | トップページ | 松月 [殿堂] »