煉瓦屋
今日は高尾に来ています。
煉瓦屋は京王線のガード下にある京王クラウン街のとんかつ屋さん。
手作りメンチカツ(800円)を食べる。
なぜか納豆をサービスしてくれた。
ごまを自分で挽いて、ソースと混ぜる。
カツが冷えるので、直接ソースをかけないようにとのこと。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
今日は高尾に来ています。
煉瓦屋は京王線のガード下にある京王クラウン街のとんかつ屋さん。
手作りメンチカツ(800円)を食べる。
なぜか納豆をサービスしてくれた。
ごまを自分で挽いて、ソースと混ぜる。
カツが冷えるので、直接ソースをかけないようにとのこと。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント