日比谷Bar DINING
昨年11月にオープンした日比谷Bar DININGを初訪問。
以前、メルカート・デル・チェーロというパスタ屋さんがあった場所。
グリルハーブチキンのダイナープレート(900円)を食べる。
おされなバーにありがちな、見た目はいいけど味はちょっと…という感じを想像していたが、
なかなかどうして料理がおいしい。
野菜もたっぷり入っていて見た目以上にボリュームにも満足。
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昨年11月にオープンした日比谷Bar DININGを初訪問。
以前、メルカート・デル・チェーロというパスタ屋さんがあった場所。
グリルハーブチキンのダイナープレート(900円)を食べる。
おされなバーにありがちな、見た目はいいけど味はちょっと…という感じを想像していたが、
なかなかどうして料理がおいしい。
野菜もたっぷり入っていて見た目以上にボリュームにも満足。
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