« ふじ鮨 [再] | トップページ | 炭火焼 湯浅 »

2011年6月 7日

博多もつ鍋 やまや [再]

とり天定食

2回目のやまや

とり天定食(980円)を食べる。
期間限定メニュー?の大分県名物 とり天を選択。
鶏の天ぷらを辛子と天つゆでいただく。唐揚げとは違うさっぱり感がいい。

明太子と高菜

前回撮り忘れていた明太子と高菜を忘れずに1枚。
明太子と高菜、ご飯は食べ放題。

博多もつ鍋 やまや
東京都港区港南2-14-10 品川駅前港南ビル3F

|

« ふじ鮨 [再] | トップページ | 炭火焼 湯浅 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 博多もつ鍋 やまや [再]:

« ふじ鮨 [再] | トップページ | 炭火焼 湯浅 »